***

Дмитрий Ландау
Я иду в места возможного счастья
Я беру с собой вещи в карманах
Я иду туда, где не может быть власти
Где никогда не рождались тираны

Я жалею о том, что мой путь одинок
О том, что нет тебя рядом
Ты была бы быть рада, как щенок
В моих добрых, широких карманах