***

Дмитрий Ландау
Я опускаю руки
Пойду на пляж умирать
Я не хочу быть никчемным
Я хочу быть свободным
И великие вещи писать

Я бросаю перо
И шагаю в мертвую реку
Помнишь как утонули вдвоем?
Помнишь как захлебнулись друг другом?