***

Дмитрий Ландау
Я не забуду этот край
Этот рай во плоти
Прости, что не май
Мешай салат и молчи
О своих красных томатах
Люби, как в царских палатах
И просто, просто прости
Прочти письмо моё
И опрокинь слезу
Когда откроешь его
А там "Люблю, люблю, люблю..."