Противостояние

Ангелина Солнечная 2
Весна уж в воздухе витала.
Весне пора. Она природу пробуждала.
Зима ж прощаться не желала.
Опять завьюжила пургой,
Как дряхлая старушка,
Рассыпав снег крупой.
Но скоротечен её век,
Не устоять ей боле.
К природе молодость пришла – весной.
И пробуждения от сна -  волна сильна .
И зимушка тихонько, восвояси  отошла.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА СПАСИБО БОЛЬШОЕ АВТОРУ