Не орёл ты

Людмила Сёмина
В потолок гляжу устало,
По щеке бежит слеза.
Я с тобой полётов ждАла,
Закатил ты чё глаза?
Всем нутром к тебе стремилась,
Объясняла что и как!!!
Но ничем не поживилась,
Лучше б встретился маньяк...
Ты пупок не целовал мне,
Не притронулся к груди,
Сколь потрачено старанний,
Ненавижу!...Изыди!
Спишь...как будто обиходил,
Стыд и совесть потерял!
Кто тебя такого рОдил
И чего ты приставал?
Не орёл ты...право слово,
А вот я видать...коза...
Как проснёшься ,я,ей Богу!
Всё тебе скажу в глаза!