Ещё один день

Феанаро
Город с пирамидальными тополями,
Город с босыми испачканными ступнями.
Город с закатами для незрячих лишь,
Город с уставшими от падения с мокрых крыш.
 
Улицы полные пыли с дождём - пусты,
Ночь забирается в окна, проносится сквозь кусты.
Ночь заполняет собою всю пустоту,
Ветер скрывается,  мысли летят по мосту.
 
Руки Слепого бегут по поверхности стен,
Песни Табаки тревожат до дрожи колен.
Сосен верхушки буравят высокие небеса,
Птицы уносятся прочь и приходит гроза.
 
Жизнь продолжается, дав нам ещё один шанс,
Тучи сгущаются, город омыв лишь раз.
Если останемся, сможем опять спастись,
Я, растворяясь, даю тебе руку - держись!