Имею право на писание...

Филипп Диброва
"Если человек колеблется-отойдите:
пусть придет в равновесие,иначе
войдете в резонанс и заколебетесь
 оба..."

Юмор из "Одноклассников"


Человек я,вообще,беспредельный,
Не приходится в этом стараться...
И пишу даже очень раздельно
Слово громкое-"колебаться"!