Горда собою

Айтенов Асылхан
Горды ее слова,
Горда она собою.
И все что делает она,
Рождается с холодную любовью.

Ее суждения просты,
Ответы часто губят души.
За ней горят мосты,
Она сама их рушит.

И взгляд ее силен,
Она на сквозь всех видит.
Но разум желчью опьянен,
И гордость добрых душит.
Все потому что в прошлом он,
В ее когда то плюнул душу.