***

Дмитрий Ландау
Твоя рука на моих скулах
Я не могу сдержать слёз
Как они, я также прост
Особен в твоих думах

Вернется - ты убеждена
Нет - мой внутренний ответ
Я оставлю свою кровь
Война-война, любовь-любовь..

Я обещал, но меня нет
Я, в общем-то, не уходил
Я знаю, что давно отпет
Средь пустых могил
Есть полная тобой