неприличные диалоги, снесло курочку яичком 2. 0

Рада Покаржевская
Да ты поэт, автозамена!
Только с утра дано понять,
Какими красками играет
«Сварить в смятении яйцо»!))

Зависит крутизна яйца
От часового поясцА; —
Где утром всмятку спозаранку,
А где под утро варицца))

#снесло_курочку_яичком