Совпадение иль не совпадение?

Замятина Татьяна
Наша встреча не совпадение,
Предназначена встреча судьбой.
Наших мечтаний кружение
Привели нас друг к другу судьбой.

Вот снега с землёй совпадают
В начале зимы на землю ложась.
Совпадают и не понимают
Не вечно им на земле лежать.

И небо с луной совпадает,
Когда наступает темнота.
И дождик траву поливает,
Совпадает он с ней навсегда.

Ещё речка с морем совпадает
Неся свои воды в пучину,
Влюбляясь в него пропадает,
Растворяется в нём без причины.

Совпадение -это хорошо,
А судьба заблудилась где-то.
И мечтание прочь унесло
И долгожданные встречи летом.

Снег любит землю,луна -небо,
Трава о дожде сходит с ума.
Ты не приходишь,так долго не был.
Мы не совпали,я грущу одна.