Мой город-мученик

Ирина Косыгина
Мой город-мученик святой,
Я здесь родной,всегда с тобой!
И в душу бьют колокола,
Мой взор направлен в небеса.

Мой плач,о бренности земной,
Не обрести нам здесь покой.
Наш путь лежит в чертог другой,-
в возвращение домой.

Но надо Дух нам обрести,
Очиститься в земном пути,
Смерть любовью побеждать,
Всем ближним кротко помогать.

За город наш,все молятся святые,
Мученица Ксения,Иоанн Кронштадский,
Серафим наш Вырицкий
и многие другие...
Чтоб мирен дух,покой на сердце лег,
И чтобы нас никто сломить не смог.

Мой город-мученик,
в тебе моя душа!
Весна идет!
Уходят дни поста...