Жду любимого стих - песня

Ксения Лялькова
Закрой глаза, представь ,что рядом я, забудь на время все что происходит.
Ты здесь, я чувствую тебя, меня желание к тебе уводит.
Хочу почувствовать касание руки ,что с нежностью затрагивает душу
Рисую, представляю образы твои и говорю тихонько: «Ты мне нужен»
Как хочется тебя порой обнять , прильнуть к твоим плечам и таить вечно
И слов других не подобрать, как сильно я хочу к тебе и бесконечно.
Только с тобой я забываю все, только с тобой я улечу от мира
Взлетаем быстро в небо и падаем легко, мне без тебя здесь невыносимо.
Мои часы остановились, когда тот день отнял тебя на год
И мысли с толку незаметно сбились, а в голове один лишь эпизод,
Как мы прощались  у вагона , твоя рука сжимала руку мне,
Твой взгляд шептал: «Ты подожди немного», душа ревела: «Будь со мной везде».
Ты помнишь эти встречи у меня во сне, мы целовались нежно, глупо
И рисовали нашу жизнь мы на листе, а утром у меня болели губы.
Твои глаза я не забуду и буду помнить весь я год,
Ты знай, время промчится быстро, твоя девчонка тебя ждет.