живу

Светлана Красильникова
Живу, как роза на снегу...
Свою любовь лелею;, берегу....
И охраняю, как заправский пёс...,
шипы - награда розе, не вопрос...!

Живу, как совесть позволяет,
любимый силой наполняет,
даря свою святую нежность,
а под ноги - небес безбрежность....

Живу, любовь свою лелея,
поглубже... в сердце Водолея
запрятана она однажды,
где утоляет свою жажду....

Живу, как роза на снегу,
но от дыхания в ладонях таю,
того, кого в душе я берегу
и в небесах, как мотылёк порхаю...

И пью любовь, словно нектар с цветка...
Любовь горячая, возвышенно легка....
Никто не в силах тот союз разрушить,
если когда то в небесах соприкоснулись Души.