Скорбь Питера

Вестгар Гусак
Совсем отбились наглые от рук!
Ну что им всё никак... Никак неймётся!?!
Надумали пугать Санкт- Петербург???
Не выйдет!!! А отмщение вернётся!
По всем законам: Высшим и мирским.
По всем закономерностям в природе.
О стол ударом кулаком мужским.
С доставшим - " Хватит!..."печься о народе""!
Пора их гнать поганою метлой!
Пока они нас изнутри не съели.
Подумай вождь своею головой,
а не чужою уже в самом деле!
Зверьё совсем свой потеряло нюх.
Безцеремонно- безконтрольно- подлые...
И к их ушам плач почему- то глух.
На град Петра святого лапы пОдняли.
Народ славянский дюже терпелив.
И вы,не обольщайтесь, супостаты,
что все грехи отпустит вам халиф,
и никакой не будет вам расплаты.
Убийством рай не заработать вам.
Тем более людей ни в чём невинных.
Где жертвами не только христиан
вы делаете, но своих же ближних...
...Мы беззащитны и не знаем прав.
Мы водку пьём и курим сигареты...
Я еду с этой думою в ИЯФ*,
где рядом с нашим храмом минареты...(04.04.2017г.)
* ИЯФ- Институт Ядерной Физики в Алма- ате.