Осознание

Ксения Лялькова
Летело время в такт, прошел с тобою год,
Мы не заметили, как стал хрустеть наш лед,
Иголкой слов в друг друга накидались мы,
Зачем же были чувства миром нам даны?
А ты не знаешь и я не знаю,
Куда – то все ушло, я это понимаю,
Закрыв глаза порою часто вспоминаю,
Как-будто волны моря с тобою накрывают.
А я не знаю и ты не знаешь,
Что будет дальше с нами, не угадаешь,
Закрыв глаза порою часто вспомню,
Какой была любовь, какие были волны.
Забуду все обиды, прощу я все скандалы,
Куплю вино, достану я бокалы.
Спрошу тебя: «Любимый, зачем нам это надо?».
Мы превратились в  то бешеное стадо,
Которое дерется, которое ругается,
Которое в любви теперь и не нуждается.
Закрою я глаза и тихо зареву,
А ты прижмешь к себе, я сразу все пойму.
«Какие были глупые», на ушко скажешь мне,
В дальнейшем  будущей своей жене.