Альтернативы нет

Лариса Волонина
 на «5. 179 Кого послать?» (Василий Марценюк)

Кончитой мир убогий
Восторгом переполнен был!
Какая Юля? Им, уродам
Весь цикл развития не мил.

Они готовы свои руки
Бесполым людям подставлять...
А Юля - посланная Богом,
Пришла, чтоб мир на совесть проверять!