Вараввы

Эдуард Данилов
Я хочу плакать. Скрипеть зубами.

Топать ногами. Швыряться скамейками!

Нет, никогда нам не быть рабами,

Подлыми, хитрыми, скользкими змейками!

Как задохнуться легко от горя...

Дьявол рисует мазками кровавыми...

Черной палитры - целое море...

Мир уничтожен такими Вараввами.