Что случилось?

Леонид Чернаков
Что случилось? Что со мной?
Неужели грипп свиной?
Хорошо — не бегемотный:
Тот пока ещё не модный.
А свиной — такой родной,
Пусть поборется со мной...
Я его в короткой схватке
Уложу на две лопатки!