Истинные чувства и настоящая любовь

Кирякинзахар
Она мне говорила про любовь...
Про чувства и беременность свою...
И что ей мужу говорить?
Неотвратимую  предчувствуя беду...

Но я её не слышу,  я лечу,
Среди осколков и обломков рамы,
В одежду обуваясь на лету…