Дыши со мной

Вениамин Кнопкин
Прошу тебя, дыши со мной
Апрельской утренней весной.
Лишь воздух разделя­ет нас
Пусть нет причин для вс­тречи глаз!
Сбрось расстояния заклятие
Лишь заключив меня в объятия.
Пока касает губ рук­а,
Ты от меня не отвык­ай.
И урбану до нас нет дела,
Когда мы слышим зап­ах тела,
И чтоб в забвение не попасть
Всегда немного тлеет страсть!
Наивен я, порою туп,
Но очень жду слияния губ
И нежно-ветренных шептаний
Любовных, искренних признаний,
И локонов твоих бле­стящих дым,
И вечно быть твоим! Твоим!