Черты

Анна Кальницких
Я представляю,что все звезды,
Твои черты,как явь рисуют.
На небе,как на белом холсте
Ложатся все твои черты.
Как зажигаются все звезды,
Как обжигаются все звезды,
Как ошибаются все звезды,
Летя в полёт своей мечты.
А ты,не будь такой прекрасной,
А ты,не будь такой несчастной,
А ты,не будь такой опасной,
Как даль безоблачной мечты.
А ты,забудь,как день ненастный,
А ты,забудь,как день ужасный,
А ты,забудь,как день злосчастный,
Твои черты,мои черты...
Их смоет дождь,как сон прекрасный,
В объятия бренной пустоты.