***

Анна Беркова
Этой весной все изменилось
Ведь мой сердце разбилось.
Но улыбка главный мой аргумент
Не получив от тебя комплимент.
Я уйду прочь , а за окном чёрная ночь
И вот , теперь, я позабыть тебя пытаюсь
В душе так яростно метаюсь
Пью, танцую и забываюсь!!