Цвета доброты и тепла

Станислав Климов
Дикая зелёная природа,
Буреломы по спине горы
Признаком суровой непогоды
В вихре необузданной игры.
По загривкам чащи
Девственных лесов.
Здесь когда-то пращур
Жил в глуби веков.
Здесь, возможно, бродит
Снежный человек.
И следы находит
Наших снов и бед.
Здесь, наверно, птицы
В звонких голосах
Ищут своих принцев
В тонких волосах.
В нежностях берёзки
И листве ольхи,
Бродят ночью грозы,
Исполняя хит
Завываний ветра,
Эха дивных скал,
Что ночами метят
В неба пьедестал.

Дикими зелёными лугами
Мир в себе невольно воплощает
Нежность отношений между нами
И Любовь нам в души помещает.

2010