Богу

Любиди
над иконой склонившись, молю, отпусти
все грехи, всех людей, и того одного,
что из сердца лазером, лезвием не свести,
я молю. и в надежде смотрю в окно.

пусть порой богохульствую, все мы не без грехов.
моя жизнь так похожа на остросюжетный квест,
я прошу : помоги избавиться от оков,
не по силу нести мне этот любовный крест.

я смотрю на икону, и вижу божественный лик,
и родные зелёные в ней глаза,
и те ямочки, что дыхание спирали в миг,
я молюсь тебе о тебе, хватит меня терзать.