Ты жди...

Анна Кальницких
Ты жди меня,ты жди как-будто,
Былого не было теперь.
Ты жди меня,ты жди как-будто,
Я снова рядом,в это верь.
Ты представляй,как-будто снова,
Твоя рука в моей руке.
Как-будто это злое слово,
Зависло ,там ,на потолке.
Как знать,а может, воплотятся,
Все ожидания твои.
И в жизни явью претворятся,
Все твои мысли и мечты.