Мир

Галина Герасимова Воробьева
1. Я так хочу, чтоб на моей земле
   Цвели всегда сады, рождались дети.
   Был хлеб душистый, теплый на столе,
   И жаворонки пели на рассвете.
   Я не хочу, чтобы пришла беда,
   Чтоб люди встретить новый день боялись.
   Чтоб села и большие города
   Спокойно засыпая, просыпались.

    Припев
   Мир на планете взрослым и детям-
   Мир на планете нужен нам.
   Мир на планете, счастье и радость-
   Все мы разделим пополам.

2. Я так хочу, чтоб раннею весной,
   Природа просыпаясь улыбалась.
   Чтоб всем травинкам в поле до одной,
   Тепла и света вдоволь доставалось.
   Я так хочу чтоб не было войны,
   Чтоб всем хватало места на планете.
   И люди всей земли, любой страны,
   С улыбкой каждый день могли бы встретить.
   
   Припев
   Мир на планете взрослым и детям-
   Мир на планете нужен нам.
   Мир на планете, счастье и радость-
   Все мы разделим пополам.