На теракт в метро 03. 04. 17

Татьяна Паршакова
Как горько, страшно и обидно-
опять теракт, страдания, смерть.
Конца всем ужасам не видно,
и как же это нам терпеть?

Ведь мать родила того сына,
который смерть другим принес,
его растила и любила,
И как он стал таким- вопрос?

Как объяснить,чтоб смог понять он
Что Бог один нам жизнь дает.
И если время наступает,
лишь Он обратно и берет.

А кто решил стать выше Бога,
Тот служит верно сатане,
он в Ад идет прямой дорогой
чтоб вечно там гореть в огне.

Одумайтесь!Пока не поздно,
не слушайте вассалов тьмы,
Мы сестры, братья,и всех ближних
всем сердцем мы любить должны.

И общий дом у нас Земля,
И солнце всем одно нам светит,
Пусть будет только мир всегда
На нашей голубой планете.
04.04.17