На кладбище

Леонид Чернаков
Здесь всё похоже на... вокзал,
Верней, прощанье на вокзале:
И что-то я не досказал,
И что-то вы не досказали...
Но это — чудо из чудес,
Подаренное нам Всевыщним:
Всё, неуслышанное здесь,
Мы обязательно услышим!