Мне тебя даже не жаль

Кристина Вагазова
Звезды рассыпались в небе,
Мне тебя даже не жаль,
Сколько бы не было трещин,
Ты выбирала не рай.
И в беспробудном пьянстве,
На миг ощутив покой,
Я стал наконец разбираться,
Что я, видно, просто не твой.
Только вот слишком поздно,
Мне тебя даже не жаль,
Ты выбрала утренний поезд,
А села опять в трамвай.