Смертный грех

Юртайка
Как льнет печалью -
Вот-вот я приласкаю…
Мне б не забыться -
Умеет грех унынья
Разжалобить-прижиться.

4 апреля 2017

Рисунок из интернета

Хочется сохранить высокий стиль...
Но иногда себе читаю так:

Как льнет печалью -
Вот-вот я приласкаю.
Возьму-ка швабру -
Не смог бы грех унынья
Разжалобить-прижиться.