Лягушачьи выборы

Макаров Сергей Иванович
Дождь идёт - повсюду слякоть,
На болоте шум возник.
Стали вновь лягушки квакать,
Видно, выборы у них.

                04.04.2017


*****
Иллюстрация - из сети