Стихи - ведь это просто лишь слова...

Анатолий Гаркавцев
Отзыв на строки моего друга, коллеги по перу, душевного и мудрого человека Елисея Сыроватского "Слогом любви"
http://www.stihi.ru/2017/04/04/4138

Вспоминаются строки о жизненном смысле:

"Как мало тех, с кем хочется проснуться,
Как много тех, с кем можно лечь в постель..."
Великий Э.Асадов.

Мы часто в жизни - в любви своей клянёмся,
Мечтая вместе весь жизни путь пройти!
Но, разбегаясь - рыдаем и смеёмся,
Других встречая на жизненном пути...

А люди - разные, поверь, мой друг, бывают:
Кто по-расчёту живёт, теряя жизнь.
А есть и те, в душе кто сохраняет
Любовь - свою, прекраснейших богинь!..

И пусть, с другими они уже живут,
Стихи другим, быть может, посвящают.
Но в мир иной - с собой лишь тех возьмут,
Кого в душе... при жизни согревают...

Любовь - за деньги, прости, нельзя купить!
Любовь - не тело, а скорей душа!
Не важно, с кем ты будешь в жизни жить.
Стихи - ведь это просто лишь слова...
(экс)
05.04.17

Огромная благодарность гениальному автору за творчество и дружбу.