Мне так хочется на море...

Александра Бонсюкова
Мне так хочется на море,
В бирюзовую упасть волну,
Чтобы оковы все мне смыла,
Которые сковали сердце мне,

И залечила она раны...
Что кровоточат и болят,
Все горе о причал разбила,
И с пеной в море унесла,

Мне так хочется на море,
Услышать шум его волны,
И крики чаек,что кружатся,
В восходе малиновой зари,

Как ветер по волнам промчаться,
Привкус соли на губах мне ощутить,
И в золоте заката искупаться,
Уплыть с мечтой на край земли...