Умри и вспомнят о тебе

Наташа Утенкова
Умри и вспомнят о тебе,
Несчастным стань, тебя полюбят.
Ну почему привыкли люди
Вот так вот жить от бед до бед?
А снег в глаза. А дождь стеной.
Апрель болит, кричит от боли.
Что делать с миром нам с тобою?
Молчи. И просто будь со мной.