Плачет сердце

Елена Солнце Поваляева
Плачет сердце день и ночь.               
Нечем мне ему помочь.
К сожаленью, вдохновенье       336.
Тоже улетело прочь.
Мне бы мог помочь один
Гениальный господин.
Только он еще в придачу
Очень гениальный Свин.