Мужчина и женщина

Елена Аленка Ключко
Мужчина, женщина!
О! Трепет поколений!
О! Радость жизни!
Если вместе радость их полна.
И разжигает их огонь желаний,
Если вдруг они нашли друг друга навсегда....
И если это части- половинки,
То жизнь их будет вместе до конца.
Они сгорают, мучаются, любят,
И плод любви останется на век.
И продолжением их жизни будет,
Рожденный в муках- человек!