Миролюбивое...

Ольга Игоревна Смирнова
У меня цветут сады,
Ивы смотрятся в пруды,
Птицы ласково поют,
И с любовью гнёзда вьют…
У меня с утра в оконце
Так приятно светит солнце!..
~
Пусть услышит весь эфир:
Я люблю покой и мир!..



~