Сердце журавля

Евгения Тучкова
Они обменялись претензиями друг к другу. Никто не хотел уступать. Каждый стоял на своем. Он был уверен, что эта хрупкая наивная девочка никуда не денется. Она же, с грустью понимала, что он никогда не уступит и не исправится.
В этот вечер он ошибся. Они, наговорили друг другу много лишнего. Он, хлопнув дверью, ушел... Она проплакала всю ночь, пока он с друзьями развлекался в баре «СИНИЙ ДРАКОН». Он, настолько был уверен в своей правоте, что даже и не думал, что что-то может случиться. Вернувшись, он, подвыпивший, не проронив ни слова, лег спать в гостиной. Проснувшись, с былой уверенностью, отправился на кухню, где каждое утро его ждал завтрак и свежий кофе. Но на этот раз, ни милой "синички", ни завтрака не обнаружил в своем огромном особняке. В смятении, взяв свой телефон, набрал ее номер. Она, не ответила ни сейчас, ни через час, ни через день.
Она ушла... Сердце, сжалось в груди. Какой же я, «дурак». Своим равнодушием и глупой уверенностью ранил нежное сердечко девочки, которую безумно любил. Кажется в этот миг, он окончательно протрезвел, когда понял, что навсегда потерял свою кроткую девочку - синичку, забыв закрыть дверцу своего самолюбия. Вот она и покинула этот ледяной дворец, под названием «СЕРДЦЕ ЖУРАВЛЯ».