Когда я повстречала Тебя

Алевтина Цветкова 3
Моя жизнь изменилась так круто
С той желанной, счастливой минуты,
Когда я повстречала Тебя!

Я на мир посмотрела иначе,
В моей жизни так много Ты значишь,
Потому что люблю я Тебя!

Я пытаюсь добрее стать, лучше,
Изменить свой характер колючий,
Быть похожей во всём на Тебя!

Лишь с Тобой ощутила я счастье,
Вижу светлое, даже, в ненастье,
Ибо знаю, что всё - от Тебя!

Дорожу я Твоею любовью,
Искупил Ты меня Своей кровью,
Подарив мне Свою благодать!

Знаю, может ТАК БЫТЬ бесконечно,
Жизнь моя в Небесах будет вечной,
Потому что Тобой спасена!

Я сокровищ земных не желаю,
О Небесной Отчизне мечтаю,
Потому что там ждёшь Ты меня!

Наша встреча с Тобой состоится!
В моём сердце  надежда струится,
Потому что Ты любишь меня!