Разлилась сметана и нет рядом кошек

Серж Одесский
Разлилась сметана и нет рядом кошек?
Случайно порвался пакет,
Кис-Кис! позвать надо два раза возможно,
Кис-Кис...ял, а кошек всё нет!

Мяукал апрельским, рычал почти матом,
Сметану хотел сам слизать,
И понял – все сыты, кому оно надо?
Микробам готов всё отдать!

24.03.17