В субботу

Флеша Раевская
В Сараево встреча! - в субботу, в обед.
Спокойно. Подумаешь встреча.
Сегодня ни людям она, ни себе -
Прошла уже целая вечность.
От первой ужасной войны мировой
Остались лишь воспоминанья -
И те поросли равнодушной травой. 
И жизнь наша нынче иная.
 
Ты помнишь военные действия? - Нет?
Осенние слякоть и копоть…

Церемониальные танцы планет
Пытались любовь успокоить…
С тех пор свой порядок наш мир обновил.
Я тоже менялась? - Ну что ты…

Лечу я с надеждой стремительно в
Субботу, субботу, субботу.

================================
Художник Алексей Чернигин