Истинная любовь!

Геннадий Стрельцов
Всё хорошо моя родная,всё хорошо,
Я все равно буду тебя любить вечно,
Пусть,если ты выберешь другого,
Я буду уважать твой выбор-это важно.

Всё хорошо моя родная,всё хорошо,
Я буду любить тебя всегда,знай об этом,
Знай!Что есть мужчина и это хорошо,
Он любит тебя и вспоминает перед сном.

Всё хорошо моя родная,всё хорошо,
Он может все всегда тебе простить,
Безусловная любовь!Всё это хорошо!
Можешь ему в любое время позвонить.

Всё хорошо моя родная,всё хорошо
Выслушает тебя молча,не перебивая,
И скажет-,,Я так люблю тебя любимая!
Всё хорошо моя родная,всё хорошо!''