кетамин

Пьетро
"кетамин - это плохо, мам"
"кетамин - это полное дерьмо"
говорит он, но все равно любит эту шлюху,
ему больно и будто бы все равно,
ее зовут Настя, и она спидозная,
он прощается с пропитым духом,
от нее воняет алкашкой и плюхой,
и его отцом, и его лучшим другом Антохой
он говорит "мам, у меня передоз"
"кетамин - это плохо"