рука об руку

Аджна Божевильна
морфейнонефертити
нефритовая
статуэточка
глазами
изумрудными
ты
смотришь
в душу
неточкой
но злое
позади

в петербурге
достоевского
по новодевичьему
или невскому
мы
прошагаем
рука
об рука
пресветлый
боже
огради

будь
ангел
мира
настороже

любовь
двух
женщин
не суди