Сказала Ванга, не тая...

Надежда Виннер
Сказала Ванга, не тая,
Что будет новый царь,
Владимир встанет у руля,
Насмешник и бунтарь.

И Русь поднимется с колен,
И встанет во весь рост.
Враги рассыпятся, как тлен,
Поджав трусливый хвост.

Пока ж Россия в стороне,
И выход не найдет,
И вроде Вова во главе,
Но видимо не тот...

Шагает бодро, дружно в ряд
Чиновий аппарат,
Народ сметает на пути
Безудержный парад.

Мы дружно кормим этот сброд,
Приняв за правду ложь.
За обещания народ
Отдал последний грош.

Ни Бог, ни грозный царь пока
Сплотить нас всех не смог,
И пусть Россия велика,
В ней каждый одинок.

Вот так мы дальше и живем,
Надеясь на царя.
Когда ж, Владимир, ты придешь?
Мы очень ждем тебя!

04.04.2017г.