Мечта инженера

Кирилл Шенеман
Бороздить простор вселенной -
Вот что делать я хочу.
Только стану космонавтом,
Сразу в космос улечу.
Меня манят звезды в путь,
Манит неизведанность.....
Нет! Я все же отдохну!
Да заполню ведомость!