Июльские закаты

Олеся Федина
Я  так  люблю  июльские  закаты,

Когда  с  небес  струится  алый  сок,

И  солнце  падает  в  свои  пенаты,

И  темен  лишь  таинственный  восток.

                19 августа 2000 года