Мы посланы друг другу не случайно...

Михаил Яврумян
Мы посланы друг другу не случайно,
Но надо воспротивиться Судьбе,
И оказавшись перед пропастью, в отчаянии
Взываю я к единственной, к тебе.

Поверь, моя любовь намного выше,
Чем стоны, поцелуи при свечах,
Но ты меня, наверное, не слышишь,
И всё сильней огонь в твоих очах.

Тебе так будет больно, одиноко,
Но ты простишь, любовь в душе храня,
А если хочешь отомстить жестоко,
То спрячь улыбку, глядя на меня.

                2003