Помолится Полтавченко о душах убиенных...

Виктор Зотин
Помолится Полтавченко, о душах убиенных,
И родственники с губ сотрут, совсем, остатки пены.
И снова жизнь наладится, и снова нас метро,
Сожмёт, как каракатица, кишки смещая в рот.